‘PERDIDA” un tenso thriller rodado en España y Colombia.

TELEVISION / ENTRETENIMIENTO / SERIES

Desde el 13 de diciembre por ATRESERIES, ‘Perdida’ narra el viaje de unos padres que harán lo indecible para saber qué ha pasado con su hija. Protagonizada por Daniel Grao y la mexicana Adriana Paz

La serie (11×50) está rodada en más de 120 localizaciones, durante 23 semanas de trabajo, con un centenar de actores , entre ellos, Ana Maria Orozco (Betty la fea) y  más de 3.600 figurantes 

ATRESERIES estrena el 13 de diciembre ‘Perdida’ (11×50). La serie original de ATRESMEDIA, producida en colaboración con Big Bang Media (THE MEDIAPRO STUDIO), está protagonizada por Daniel Grao (‘Sin Identidad’, ‘Luna, el misterio de Calenda’) y la mexicana Adriana Paz. Ambos forman parte de un elenco que supera el centenar de actores, procedentes de España, Colombia, México y Cuba, como Ana María Orozco, Carolina Lapausa, Fernando Solorzano, Melani Olivares, Verónica Velásquez, Jon Arias, Luis Miguel Hurtado, Juan Carlos Messier, Pedro Suárez, María del Rosario Barreto, David Trejos y Mario Bolaños.

‘Perdida’ nos lleva hasta Colombia, donde Antonio es encarcelado por narcotráfico, aunque sus motivaciones tienen que ver con la desaparición de su hija, años atrás, en una playa de Valencia. Antonio hará lo imposible para descubrir qué ha sido de su hija, mientras su abogada intenta conseguir la extradición a España para evitar que sea trasladado a una de las peores prisiones del mundo.

Así es ‘Perdida’

Bogotá, Colombia. Antonio, un hombre español, traga bolas de cocaína en una habitación de hotel. Parece estar nervioso. Al terminar, se dirige al aeropuerto, callado, reservado. Allí es detenido.

Valencia, España. Trece años antes. Antonio se dispone a comer en un chiringuito de playa junto a su mujer Inma y su familia. Su hija Soledad, de cinco años, juega en la arena. La madre avisa a la niña, pero la pequeña no responde… Todos acuden a buscarla, no hay ni rastro. Es como si se la hubiera tragado el mar.

Ficha técnica

Producción ejecutiva: Sonia Martínez y Alberto Carullo

Coproducción ejecutiva: Juanma Manzanares y Natxo López

Historia Original: Ruth Garcia y David Oliva

Creada por: Natxo López

Dirección: Iñaki Peñafiel, David Ulloa y Rafa Montesinos

Guion: Natxo López, Almudena Ocaña, Aurora Graciá, Mikel Barón, Carlos de Pando.

Dirección de producción: Adolfo Alarcón y Jesús Díaz.

Director de Fotografía: Jesús Haro.

Director de Arte: David Temprano.

Figurinista: Mar López.

Delegada de Contenidos de Atresmedia: Lucía Alonso y Ana Belén Gómez

Delegado de Producción de Atresmedia: Ángel Ossorio

 

HORARIOS DE EMISIÓN

Todos los lunes, a partir del 13 de diciembre

Latinoamérica

20:30h México/21:30h Colombia/22:30h Venezuela/23:30h Argentina

UU. 21:30h ET /18:30 PT

Share