La terrorífica serie “Terror.app” estará en ATRESERIES

SERIES / TV DE PAGO

Para la mundialmente conocida como la noche de Halloween, el canal trae la serie más terrorífica del 28 al 2 de noviembre.

Terror.app

Desde el 28 de octubre y hasta el 2 de noviembre, se estrenará cada uno de los seis (6) capítulos auto conclusivos de aproximadamente 20 minutos, enmarcados en un relato global que finalizará en el último episodio. El domingo siguiente, 3 de noviembre, se emitirán todos los capítulos en una maratón.

Protagonizada por Carmen Climent, Mireia Oriol, Carla Campra, Guiomar Puerta y María de Nati, ‘Terror.app’ es una serie de terror juvenil que trata los miedos que podría tener cualquier chica adolescente: excesos, volver a casa sola, los haters, perder el control o estar sola.

En cada episodio de la serie de Flooxer, las cinco protagonistas juegan con una extraña e inquietante aplicación móvil llamada Terror.app. Esta aplicación propone a los usuarios una experiencia de terror diferente, que les hará vivir una aventura mucho más aterradora de lo que habrían imaginado.

Lunes 28 al 2 de noviembre: México 19:45hrs./Colombia 20:45hrs./Venezuela 21:45hrs./Argentina 22:45hrs. EE.UU.18:45hrs PT/21:45hrs ET.

Share