“Venezuela the Truth” será presentado por MEGA TV

 PRODUCCIÓN/ DOCUMENTALES

“Venezuela the Truth” es un documental de carácter humanitario, producido por Trinitus Productions de la mano de Natalia Denegri, periodista, actriz y productora con el apoyo de la fundación Hassenfeld Family, escrito y co-producido por la periodista venezolana Stephanie Rodrígues.

Natalia Denegri, journalist, actress and producer

MegaTV cadena televisiva propiedad de Spanish Broadcasting System, Inc. (SBS) presenta junto a la periodista, actriz y productora, Natalia Denegri en exclusiva, “Venezuela the Truth”. El documental tendrá una exclusiva en su versión en español. Se estrenará este martes 12 de Febrero, a las 7:00pm (hora del este), 6:00pm (CST), 5:00pm (MST) y a las 4:00pm (PST).  

Esta pieza cinematográfica muestra la realidad que viven cientos de familias en este país en el que crisis humanitaria, política y económica se han acentuado con el paso de los años, produciendo ruptura familiar y un flujo migratorio incontrolable.

El documental es originalmente narrado en inglés con carácter internacional e incluye entrevistas importantes que nos relatan sus verdades para construir el hilo conductor de la historia que le dará vida al documental, contando con diversas locaciones entre Europa, el Medio Oriente, USA y Venezuela.

El proceso de producción tomó alrededor de dos años, comenzando en el año 2017 y culminando en la actualidad, en donde cada detalle para su construcción fue estudiado con cautela, contando con el apoyo de profesionales que se fueron sumando poco a poco hasta lograr plasmar la verdad ante el mundo.

Las historias prometen tocar el corazón de sus espectadores, conectándolos con la parte más humana y más real, a través de testimonios de valor, imágenes impactantes y una historia que abraza a la esperanza. La verdad ya no puede ser oculta, el mundo ha puesto sus ojos en Venezuela y ha decidido apostar por su libertad.

Share